lMiniogo    Chiama lo 02 95 74 30 23 - Cell. 335 61 88 358

MOBILINDIANI
Carrello vuoto
Carrello
Carrello vuoto
×
 x 

Carrello vuoto

Ingredienti e dosi per 4 persone:
750 gr. di patate
400 gr. di piselli
1 cipolla
2 spicchi di aglio
250 ml. di acqua
2 cucchiai d'olio
curry a piacere
peperoncino a piacere

Ricette pachistane

Preparazione:
Sbucciare le patate e tagliarle a dadini. Mettere in una padella l’olio con cipolla e aglio e far soffriggere. Aggiungere il curry (2 cucchiaini pieni), il peperoncino (consiglio una spolverata non di più perché il curry è già piccante) e le patate. Rigirare bene le patate nel condimento. Aggiungere l'acqua e far sobbollire per 20/25 minuti fino a che le patate non siano cotte e il liquido assorbito. Unire i piselli e far cuocere il tutto per un paio di minuti. Il piatto è pronto da servire (volendo accompagnato con del riso caldo).

 

TOP

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da questo sito.