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Approdiamo nella vastissima cucina indiana con delle specialità che meritano una sosta.
Non solo per il sapore, ma anche per la facilità di esecuzione : Lamb Tikka

Ingredienti per 4 persone:
1 kg di polpa d'agnello (cosciotto)
200 gr. Di yoghurt intero
sale q.b.
1 limone
3 spicchi d'aglio
pepe di Caienna (peperoncino in polvere)
1 cucchiaino cannella macinata
1 pezzetto di zenzero fresco (o in polvere)
mezzo cucchiaino di semi di finocchio pestati nel mortaio
2 cucchiai di olio di oliva

 

Preparazione:
Fate una marinata con lo yogurt, l'olio, il succo di limone, l'aglio tritato finemente, la cannella, il peperoncino in polvere i semi di finocchio pestati e il sale. Pulite lo zenzero, tritatelo e unitelo alla marinata. Tagliate la carne a cubetti di 3 cm. di lato e infilzatela negli spiedini. Mettete gli spiedini in un'ampia teglia, copriteli con la salsa e fateli marinare in frigo per quattro ore girandoli ogni tanto, almeno due volte. Cuoceteli sulla griglia per circa 1 minuto per ogni uno dei quattro lati bagnandoli con la loro marinata che spennellerete con un ciuffetto di prezzemolo o un rametto di rosmarino.